Apple and granola muffin
You know my love of granola! As I was tired of eating it right with yoghurt, I thought why not add it to a recipe.
Which gives Apple and granola muffins, medium! Ok, it's not a big fat muffin from the store, but rather small muffins (just the right size), tender and crisp, super supportive and perfect for a snack or a good dessert.
For the recipe, you can use homemade granola or granola purchased. For my recipe, I used Oatbox Granola.
INGRÉDIENTS
2 tasses de farine de blé entier
1 c. à thé de poudre à pâte
1½ tasse de pomme rouge (environ 2 pommes) en petits morceaux
2 oeufs
¼ tasse d'huile de canola ou de tournesol
¼ tasse de sirop d'érable
¼ tasse d'eau
2 tasses de granola
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350 F.
Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
Ajouter les pommes et bien enrober.
Ajouter les oeufs, l'huile, le sirop d'érable et l'eau. Bien mélanger.
Ajouter 1½ tasse de granola et bien mélanger.
Verser le mélange dans des moules à muffin en papier ou en sillicone ou un moule à muffin graissé.
Saupoudrer chaque muffin du granola restant.
Cuire au centre du four 30 minutes.
C'est tiguidou mon minou!
Apple and granola muffin
Reviewed by nina
on
March 07, 2018
Rating: